• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:53 

Меня, блядь, девочкой назвали. Какая-то шмара с юго-запада, мелочь пузатая.
Если, блядь, я молчу, не ржу, как кобыла, не би, и не бухаю водкой с портвейном - это не значит, что я дура. Захлопни варежку, шалава.

21:15 

Роскошный день... ^^

С утра - репетиция. Басист не пришел, уйдя от нас в запой, барабаны были не на высоте... но все же мы сделали это ^_^ наконец-то первая репетиция! Дело пошло...

Целый день у Наташи. Выучили песню, поели курицы, отдраили лестничную площадку и Наташину квартиру... но посидели просто отлично =)

И под вечер - театр. Спектакль "Кьоджинские перепалки". Комедия. Весьма забавно, если бы не мелко воняющие сзади ученики 24 школы, было бы вообще прекрасно) но и они нам день не испортили...)

Единственное - голова болит. Это плохо. Но в целом день был великолепен...)

@музыка: Ария - Искушение ;)

@настроение: чудесное из чудеснейших! Не смейте портить!)))

@темы: Я помню чудное мгновенье!..

12:41 

Да, я только жаловаться и умею.

Вот такая вот.

20:12 

А я заебалась уже терпеть. Неужели меня нельзя оставить в покое?

Четыре самых близких человека. Одна постоянно занята и поэтому отсутствует в аське. Другая тоже постоянно занята и поэтому отвечает редко и часто меня ругает. Третья тоже постоянно занята, и поэтому иногда пишет с бухты-барахты и внезапно замолкает. Четвертый ссорится от скуки и тоже постоянно занят.

Почему, блять, только я, вечно больная, свободна, а?! Ну отнимите у меня время, тогда меня будет всем не хватать, и тогда, может быть, может быть, я буду чувствовать себя хоть кому-то нужной...

11:39 

Тест "Соционика"

Женщина этого типа - воплощение общепринятых представлений о женственности. Она загадочная, неуловимая, переменчивая, эмоциональная, смешливая, пленительная. И еще она кажется столь трогательной, хрупкой и беззащитной, что любой мужчина тут же разворачивает плечи и сразу ощущает в себе непреодолимое желание ее защитить.

Миловидная, гибкая ЕСЕНКА одевается очень стильно. Лицо у нее по-детски нежное, а стоит ей залиться легким и звонким, как колокольчик смехом, оно становится трогательно-веселым. У нее стремительная, но не очень целеустремленная походка. Кажется, что она в любое мгновение может сменить направление и пойти совсем не туда, куда собиралась сначала.

В школе это обычно худенькая, веселая и смешливая девочка, которая часто бывает душой небольшой (или даже большой) компании. Мальчишки рано начинают влюбляться в ЕСЕНОК и терять из-за них голову. Она вполне в состоянии делать успехи на поприще учебы, хотя ее интересуют чаще всего только гуманитарные предметы - литература и история. Но если она и по остальным предметам учится хорошо, то это чаще всего ради мамы, которая, например, хочет, чтобы ее сокровище закончило школу без троек. Впрочем, чаще получается так, что бурная личная жизнь и общение с подружками и мальчиками по телефону отнимает у нее слишком много времени, так что учиться как следует совсем некогда.

Девочки этого типа не слишком любят занятия спортом, предпочитая быть участницей литературного кружка, театральной студии или археологической группы. Хотя часто их по причине большой гибкости, подвижности и миловидности отдают заниматься фигурным катанием, гимнастикой или в школу бальных танцев. Став старше, ЕСЕНКА может выбрать теннис, потому что это престижно, или бадминтон, потому что это быстро, а иногда даже стрельбу из лука или из пистолета, потому что это круто, когда девушка умеет стрелять. По мере того, как ЕСЕНКА подрастает, у нее появляется склонность к некоторому экстремализму и стремление отрываться от земли. Студенток этого типа можно встретить в секциях парашютного спорта или дельтапланеризма.

ЕСЕНКА - существо очень общительное и легкое на подъем. У нее много подружек, с которым ей всегда есть что обсудить, а также нет недостатка в кавалерах. С ней всегда весело, потому что эта легкая, непринужденная девушка оживляет своим присутствием любую компанию. Может повеселить народ или погадать, предсказать судьбу. Любит почитать стихи, иногда свои.

Она так заинтересованно слушает и так всех любит, что трудно остаться к этому равнодушным. Флиртует она творчески, проявляя невероятную находчивость и скорость. Не теряется ни при каких обстоятельствах. К тому же в ней есть виктимность, которая всегда очень импонирует мужчинам. Ведь это приятно - ощутить себя сильным и мужественным, подойти к ней, взять ее за руку и повести за собой. А особенно - показать себя сильным и смелым там, где ей будет страшно, где она может оказаться в опасности, помочь ей и поддержать ее, быть рядом с ней.

Если сложилось впечатление, что ЕСЕНКУ можно взять прямо-таки голыми руками, то, на самом деле, все обстоит не совсем так. Перед вами вовсе не беззащитное существо, и она вполне умеет постоять за себя и добиться своего. ЕСЕНКА использует эмоции как тончайший инструмент для манипуляций окружающими (что часто делает без всякого зазрения совести). Пока ей все нравится, она может ластиться к вам как котенок, но если что-то не по ней, начнет распаляться, угрожать, шантажировать, обещать "развод" и конец отношений, если вы не согласитесь сделать то, что ей хочется.

К тому же она очень отзывчива на всякие дурачества и шалости, с ней действительно не соскучишься. Будучи беззаветно храброй и даже отчаянной, она может предложить своим друзьям весьма рискованные развлечения, которые без нее, возможно, никому бы и в голову не пришли. Например, посреди ночи залезть всей компанией на главное здание МГУ и пробраться на самый шпиль, куда нет доступа и где двери заколочены досками. Вот страху-то все натерпятся! И все это приключение будет сопровождаться ее неизменно легким, хрустальным смехом.

Горе тому, кто попадет в водоворот ее эмоций и авантюризма. А уж мужчин она умеет водить за собой как на веревочке.

Из жизни: "Я решил расстаться с ней (с ЕСЕНКОЙ) и вечером пригласил ее в кафе, чтобы сказать это. Все прошло хорошо. Она отнеслась к моим словам правильно, с пониманием. Мы расстались друзьями, и в 20.30 я пошел проводить ее до ближайшего метро и как раз собирался ехать домой, чтобы пораньше лечь спать. Но тут ей позвонила ее мать и попросила ее срочно купить и привезти домой какое-то лекарство. Она страшно расстроилась и сказала, что ей не хочется домой, потому что она в ссоре с матерью. Сначала мы купили лекарство, пока аптека еще не закрылась, но потом почему-то пошли гулять. Домой к ней мы приехали, когда было уже около 12 ночи. Она умоляла меня не уезжать, подождать ее на лестничной клетке. Не мог же я ее бросить! Она вошла в квартиру, и я слышал, как мать кричит на нее, а она плачет. Я понял, что ее не выпускают. И тут она позвонила мне по мобильнику и, вся в слезах, умоляла, чтобы я придумал, как вытащить ее из дома. Я позвонил в дверь и очень вежливо попросил ее маму выпустить ее ненадолго, наврал, что завтра утром уезжаю и нам надо попрощаться прямо сейчас. Она мне поверила. Почему-то мы отправились на крышу, она развеселилась, мы смеялись, болтали, а в 2 часа ночи она сказала, что надо ехать. Мы взяли машину и через весь город поехали ко мне. Пили чай, а в 3 часа ночи она сказала, что теперь поедет к своему парню и что провожать ее не надо. А я пошел спать. Поэтому я опоздал на работу".

ЕСЕНКИ любят оформлять свои чувства в лирическую, романтическую форму. Например, романтически сжечь платок любимого человека, с которым кончились отношения - это в их стиле. Иногда она ведут себя по принципу "чем хуже, тем лучше", загоняя себя в тупики, а затем принимаясь рыдать и жаловаться другим на тяжелую судьбу. Любят рассказывать подружкам, как ужасно с ними обращаются другие. На самом деле, им просто не хватает впечатлений и сильных, ярких эмоций в этой скучной повседневной жизни. И именно с помощью эмоций они и пытаются ее украсить.

Если вашей женой стала ЕСЕНКА, побеспокойтесь о том, чтобы самому принимать все важные решения. Ей так проще. А вам спокойнее. Если же окажется, что именно она распоряжается деньгами в семье, то не рассчитывайте, что вам удастся избежать долгов и кредитов. Деньги с завидной регулярностью будут "куда-то деваться" ровно через неделю-две после зарплаты. Будет хорошо, если продукты покупать будете вы, мыть посуду и полы будете вы, вставать по ночам к грудным детям будете вы и т.д. Ей все равно придется погулять с детьми, пока вы на работе. Конечно, это не совсем традиционное распределение обязанностей, но зато рядом с вами - такое очаровательное существо, игривое и смешливое, которое всегда готово подчиняться вашим решениям, а также очень украшает вашу жизнь. Правда, и испортить настроение ваша жена умеет мастерски, но, как только ей надоест дуться, последует красивая сцена бурного примирения и все опять станет хорошо. ЕСЕНКИ понимают в любви и способны поддерживать это состояние как в себе, так и у своего партнера долгие-долгие годы.

ЕСЕНКИ преданы своим детям, думают об их будущем, направляя их развитие в соответствии с их наклонностями и одаренностью. Они умеют создать в семье легкую и веселую атмосферу радости и праздника. К тому же ваш дом всегда будет открыт для друзей и новых знакомых.

И еще они очень быстро водят машину и любят путешествовать, так что новые впечатления в жизни с ними вам обеспечены.

Они находят себе применение в жизни как учителя или преподаватели истории, литературы и иностранного языка. Из них получаются успешные журналисты, психологи, музейные работники, стилисты, художники и модельеры.

На работе ЕСЕНКИ безусловно больше любят общаться с людьми, поэтому работа будет приносить им гораздо больше удовлетворения, если она будет связана именно с людьми. Если же это, например, редакторская работа, которая требует уединения и сосредоточения, то скрашивать ее тяготы ЕСЕНКЕ будет общение с окружающими. Она знает, как рассмешить и растормошить сотрудников, а потому ее сослуживцы никогда не откажут себе в удовольствии поболтать с ней.

10:26 

>_<

Мне очень-очень плохо. У меня попеременно болит голова, живот, горло, нос и сердце. И всем на это начхать, кроме Барсика. Особенно обидно, что наплевать Лехе... почему мой самый любимый и родной человечек обижается на меня именно тогда, когда мне особенно плохо?(((( Не хочу ничего слушать, да, я эгоистка! Мне плохо, больно, а у меня никто даже не спросит, как самочувствие, никто ничего ласкового и приятного не скажет, а про то, чтобы навестить, я вообще молчу. И то, что сегодня ночью мне скорую вызывали, тоже никого ебать не будет. И то, что я недели две болеть буду, тоже никому не интересно. Меня вообще любит кто-нибудь?!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

10:15 

?

А нахуя нужны аватарки в дневниках?

21:55 

Прекрасный день. Поздравила Наташу с Днем Учителя. Хорошо посидели..

14:03 

Да не, мне не плохо. И не хорошо.
Ровно и спокойно.

Levage - соблазн.

22:00 

Прекрасный день.

Больше ничего не скажу.

16:09 

Ну вот почему, почему, почему в жизни все, кажется, так хорошо, а мне так плохо?

22:22 

Сегодня была на репетиции у Snow Hill, группы, в которой Лешка играет. Где-то в середине репы они еще и синтезатор из закромов реп-точки вытащили, и я на нем играла.. ^_^ это драйв. Когда играешь с группой и чувствуешь себя частью музыки... только обидно, что клавиши почти не было слышно. Перекрывалось все... перегруз. Но это драйв. Даже слегка обидно, что я у них не постоянная клавишница, но это мелочи. Интересных партий там не придумать...

Устала.

08:53 

Я самый "умный" человек, и даже не смейте с этим спорить. Иначе как объяснить то, что весь класс подумал и догадался, что двух первых уроков сегодня не будет из-за отсутствия учителя, а я нет?

Гениальный диалог произошел 15 минут назад в аське.

432462424 (08:38:45 29/09/2009)
О_о

Лешка (08:38:51 29/09/2009)
О_О

Лешка (08:38:53 29/09/2009)
О_о

432462424 (08:39:00 29/09/2009)
а ты что тут делаешь7

432462424 (08:39:01 29/09/2009)
?

Лешка (08:39:01 29/09/2009)
ты чего здесь делаешь?

Лешка (08:39:03 29/09/2009)
О_о

Лешка (08:39:05 29/09/2009)
xDD

432462424 (08:39:05 29/09/2009)
о_О

432462424 (08:39:08 29/09/2009)
:lol:

432462424 (08:39:13 29/09/2009)
мне к третьему уроку)

Лешка (08:39:14 29/09/2009)
у меня то с третьего)

432462424 (08:39:14 29/09/2009)
а ты?

432462424 (08:39:17 29/09/2009)
О_О

Лешка (08:39:19 29/09/2009)
xDDD

Бывают же в жизни совпадения.

Забавно. Пришла домой - даже не допитый утром чай не успел остыть.

Скучно на самом деле. Хочется экстрима... но такого, позитивного. А не наоборот, не дай Бог.

21:17 

Временами читаешь чужие посты в чужих случайных дневниках и завидуешь интеллекту автора. А бывает, плюешься от его глупости и наивности и говоришь себе: "Как я рада, что веду себя умне..."
Бла-бла-бла. А сейчас, поразмыслив, точнее, размышляя, хочется написать - да дура я. Ничем ни от кого не отличаюсь. А на то, что у меня там вроде бы богатый внутренний мир, абсолютному большинству моих знакомых глубоко наплевать.

Вот один. Я для него рыжая симпатичная девочка и девушка его друга.

Вот другой. Я для него привычная собутыльница, с которой можно душевно и весело посидеть, и всегда дам сигарету, если есть. Только я вот курить бросила.

Вот третья. Я для нее девушка, которая отбила парня у ее лучшей подруги, которой из-за этого было плохо, а я не виновата, что на тот момент встречалась с этим самым парнем почти год и у нас были трудности в отношениях. Это был полностью его выбор, разве он не вправе решить сам, которая ему нравится больше? Которую он любит, а которую нет?

Вот четвертый. Для него я девочка, немножко наивная, которой очень многое надо объяснять, но поболтать иногда можно. И выпить вместе. И послушать, как я на гитаре играю. Кстати, заметила, что если я в компании, среди людей, которые меня более-менее знают, меня всегда просят принести гитару и спеть.. это, наверное, хорошо.

Вот пятый. Он для меня - обычный парень, веселый, не слишком симпатичный, но очень хороший человек, который иногда высказывает настолько глубокие мысли, что это повергает меня просто в состояние шока сначала, а потом вызывает желание немедленно поговорить об этом, и мы можем долго спорить на сложные темы. И вот только для него я, оказывается, единственная девушка в его окружении, у которой НАСТОЛЬКО (а это насколько?) богатый внутренний мир, что он даже моему Лешке отчасти завидует.

И от последнего этого я не ожидала. Я привыкла, что у меня две подруги, которым я доверяю все и безоговорочно, одна, которой почти все, две, с которыми редко общаюсь, и еще любимый, которому доверять абсолютно все иногда даже небезопасно, но я все равно доверяю.

Собственно, я вообще забыла уже, о чем я хотела написать. Помню только то, что не о себе, но в конечном счете, как всегда, мой привычный монолог все равно вылился в эгоистичный бред.

Так вот. Просто мыслим все в силу своих возможностей. А так равны. Мы же все люди. Только разные.

@темы: о жизни.

21:03 

Иногда мне интересно - почему всем людям приходят в голову какие-то умные философские мысли, а мне нет?
А потом вспомнила, что когда-то ведь тоже приходили. Не очень умные, не очень философские, но ведь мысли.
Оказывается, думать можно разучиться. Деградирую, дамы... и господа.

@темы: Куда катится этот мир...

20:43 

...Искушение

Пить и курить бросаю. Нафиг мне все это надо... и то, и другое делать просто противно. Не вижу повода. Повеселиться и погрустить я могу и без этого.

Закрой глаза, коснись меня,
Ты пахнешь соблазном и медом...
Исчезнет грязь осколков дня,
Ударит в гонг природа...
Крадется ночь, как темный зверь,
Вибрирует в лунном свеченье,
Скребется в дверь, стучит в окно -
Ей холодно одной, холодно одной...

Лаская ночь, коснись меня
Имя тебе - искушение...
Дай мне больше, чем просто любовь,
Дай мне больше, чем страсть, что проходит словно боль!
Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай!
Я могу стать пеплом, но...

Ты знаешь все, что надо знать,
Я знаю чуть больше, чем надо...
За мной иди в тот древний край,
Что был библейским садом...
Забудь о тех, кто говорит,
Что путь твой - разврат и падение...
Пускай твой смех в ночи звучит,
И спелый плод горит, дьявольски манит...

Лаская ночь, коснись меня
Имя тебе - искушение...
Дай мне больше, чем просто любовь,
Дай мне больше, чем страсть, что проходит словно боль!
Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай!
Я могу стать пеплом, лишь познав твой рай...
(Ария, "Искушение"

Устала так, что сил нет. Но день был потрясающий, пожалуй.

Я не могу уже ни о чем думать. Такое ощущение, будто мозги спеклись в один большой ком без малейших неровностей и теперь катаются внутри черепа, отдаваясь болью.
Сегодня впервые в жизни была настолько счастлива, что даже жить от счастья не хотелось. Просто умереть, потому что, казалось бы, большего счастья уже не познать.
Время покажет... вдруг?

Солнце, я люблю тебя. Что же ты со мной делаешь...

@музыка: Между Строк - Меланхолия

@настроение: трясучка нервная

@темы: А напоследок я скажу..., Где время?! Как нет?!, И прочая, и прочая, И скучно, и грустно..., Котеныш, Куда катится этот мир..., Помнишь ли ты..., Сказка о Дьяволе, Смекаешь?, Сонный бред, Я помню чудное мгновенье!.., зачем придумали любовь?, о жизни., о любви., о музыке., это хорошо или плохо?

13:30 

And once, and once, aon once again...

Снова школа.

Снова эти серые потрескавшиеся потолки в коридорах, снова скрипящий пол, снова усталые учителя, снова уроки, уроки, уроки...

Да нет, я не скучала. Но... непривычно.

И да, я уже успела устать. Я хочу спать, кушать и интересную книжку. Можно еще на пианино поиграть...

Когда я заводила этот дневник, я думала, что он станет пристанищем моих философских мыслей. Причем сначала боялась писать много о себе... пока не поняла - а зачем я тогда создала его, если не для того, чтобы писать о себе, своих мыслях, чувствах, делах? Нет, я могу обсуждать и многое другое, кроме себя. Но пока я пишу, я не нахожу отклика у других, потому что это не разговор пока что. Это монолог. И я веду этот прерывающийся монолог. Который даже спустя многое время не находит отклика ни у кого, потому что ничего интересного здесь нет... Для Ксю и Леры были бы интересны какие-либо мысли, стихи, песни, рассказы. Для Кати - рисунки, фотографии и снова рассказы. Для Леши - мое мнение о нем самом и нечто такое, чего он обо мне еще не знает. Да-да, такое присутствует все еще. Люди узнают друг друга годами...

А я пишу временами непонятные фразы или рассказываю про свою скучную жизнь.
На самом деле, я очень публичный человек, мне нужно очень много внимания. Я не прошу его сейчас, но когда я совсем одна - я просто начинаю увядать, как вчерашняя красная роза. Мне нужно для кого-то говорить красивые слова, комплименты, нужно с кем-то спорить, для кого-то писать стихи и рассказы, для кого-то рисовать, кому-то признаваться в любви, скучать по кому-то... Я ненавижу оставаться одна, когда рядом действительно никого нет. Не спорю, иногда я хочу побыть в одиночестве. Но это происходит не так часто, хотя я остаюсь совершенно одна, без всех своих друзей и знакомых. Я не считаю прохожих, если я на улице - они не знают меня, и я не знаю их. Я наедине со своими чувствами.

Но так получилось, что я не веду обычного, рукописного дневника. Мой дневник здесь. И он не личный - он выставлен на обозрение тех людей, кому я доверяю. И мне очень хочется, чтобы хотя бы эти люди иногда обращали внимание на то, о чем я думаю...

@музыка: Мельница - Ветер

@настроение: неопределенное

@темы: И прочая, и прочая, А напоследок я скажу..., И скучно, и грустно..., Смекаешь?, а мы тут... графоманством балуемся..., о жизни., скучно., это хорошо или плохо?

20:45 

Вот как... вот бля... вот теперь и не написать ничего толком!!! >_<

11:32 

...

Вот опять он от меня ушел. И опять все повторяется.
Сначала мне было весело. Потом я злилась. Теперь мне грустно... а через какое-то время станет все равно.
Но вернется ли он?..

О Господи, ну зачем я его люблю? Почему я не могу от него отказаться?..
Ненавижу себя...

19:28 

Год, бля. Ровно.

Кладбище воспомнаний

главная